Будь прекрасна

Будь прекрасна
Ты просто живи
И неся за собою свет
Не мечтай о любви а твори
Ведь счастливей тебя и нет!

Пронеси ты свои мечты
Разрешай себе воплощать
Помни только что о любви
Про себя лучше тихо молчать...


Рецензии