Годы всё летят...

Годы всё летят, как поезда,
жаль вот только что в один конец.
Есть у каждого из нас своя звезда,
где он сам себе творец.

Кто-то строит дом,любя детей,
власти и богатств ищет другой.
Сколько же вокруг не пройденных путей-
выбрать,правда,надо свой.

И зовёт нас в странствие мечты рожок,
хоть бывает иногда и белый свет не мил.
Хочется упасть в любовь, как в трав лесных стожок,
чтобы век на солнечной ладье по небу ангел плыл.


Рецензии