Краснодаская зима

Краснодарская зима во всей красе,
Раскрывает мне свои объятия.
Вместо снега шлёпать по воде-
Не, совсем, приятное занятие.

Вытащила санки детвора,
Рада снегу, бегает, резвится.
Только это было все вчера,
А сегодня дождь с небес струится.

От зимы остался снеговик,
Дождь его безжалостно съедает.
Он, как умирающий старик,
Руки к нам с надеждой простирает.

Жалко, но помочь ему нельзя,
Здесь и люди чахнут  от дождя.


Рецензии