Не моё...

http://vk.com/pablic_smailik_dan?w=wall-28767340_856

Я вру им, ей Богу, всем
Я вру на сколько хватает сил
Потому что не вижу выхода в этой тьме...

И мне, вполне, хватает проблем
И я вновь, еще одну отпустил,
А не оставил себе...

И мне сказочно повезло
В те пару, с любовью, лет
Когда мне было не западло
И душу и сердце дарить в ответ...

Да просто так, те моменты бесценных встреч
Я видел только счастье и свет
Во всем...

Да я бы все рукописи мог бы все взять и сжечь
И любой бы любви дал обет....
Это сейчас - с трудом...

И я был для них - просто самим собой
И меня таким сумели принять
Мне было важно тогда отдаваться с душой
В те руки, что жаждали взять...

А сейчас я любил, ну правда, чуть - чуть
Но не те моменты в разговоре и все
Что давило ярмом обязаловки грудь
Давало понять - что она, - не моё...


Рецензии