Ты не заметишь, если вдруг исчезну..

Ты не заметишь, если вдруг исчезну..
Не огорчишься, когда я уйду..
Слова прощальные помпезно
не вышибут в твоём глазу слезу..

Заметено всё то, что с нами не случилось,
не запустилось вовремя судьбы веретено -
прекрасное Начало не родилось..
Зато в финале умереть ему не суждено!..

А просто-напросто не знал ты сам,
что я на свете существую.. где-то там.


Рецензии