Цветы

Цветы перед смертью отпустят грех этот вазам
Ради тебя я по локоть теперь в крови их измазан
Как стебель пустит сок от касания лезвий
Так замёрзшие пальцы твои мне в сердце залезли
Пусть вылью всю кровь, но она теперь их согреет
Обмякну в том самом подъезде, у краешка батареи
Ко мне бабочки из животов, мчат на скорой в тумане
Что бы уже не нащупать пульс, который тебя не обманет
Весной, распустившись бутоном, как в тепле твоих рук
В детской корзинке с поляны меня домой заберут
И впервые не жгёт, щурясь от солнца
В комнате детский смех эхом ко мне донесётся
В маленьких ручках увижу знакомые мне цветки
Ведь такие же до сих пор горят у меня внутри
И тогда я всё расскажу об этом пылающем марте
Перед сном, но уже другой...маленькой...Кате...


Рецензии