В голове

У тебя в голове сотни мужчин
Дерутся и спорят,
Кто из них жив.
Кто самый умный,
Кто самый сильный,
А кто просто красив.

Но ты никому не даешь надежд.
Ты сама по себе,
Цветок на воде,
И тебе плевать,
Кого околдовать,
А кого послать.

У меня в голове толпы женщин
Смотрят в свои зеркала.
Они решают,кто
Из них моложе,
Кто добрей,
И кто больше любит детей.

Иди же ко мне, давай познакомим
Сотни моих женщин
и твоих мужчин.
Они разберутся,
Кто из них лучше,
Кому с кем придется,
Кто чей господин.

Они разбредутся, и мы, одинокие,
Останемся пялиться
друг другу в глаза.
Друг друга узнаем
По Образам вышедших.
А толпы их скажут:
"Как любовь зла..."


Рецензии