Сердце

Я устал от расстояния, от бессилия своих рук
Но холодные и чужие вновь наши мосты разведут
Каждая плоть сочится стаканами яда
Плавиться воском от того, что тебя нету рядом
Выжжены до костей на мне уже эти следы
Но я в слепую иду к тебе в слезах через дым
Однажды холодной ночью ты поймёшь все слова внезапно и вдруг
Те, что мои колосья сердца в твоих жерновах разотрут
Как бросив кита на берег с расстояния в монослова
Рыжих локонов красный штиль меня прибоем волны разорвал
Сердца двоих теперь перевязаны в тонкой леске
И наша плоть кровоточит с каждым движением резким
Мне уже не уснуть никогда больше этой ночью
Мои демоны под себя отныне наши слёзы заточат
Ноют рубцы на груди-это ожоги касания к коже
Но вылечить их мне только новый ожог поможет
Не залезть к тебе тонкими пальцами в душу
Навести свой порядок, который там всё разрушит
Почему мне так надо быть с тобой слабым
И ждать когда ты выстрелишь из засады
Твои изгибы меня иссекут на плахе кнутами
Полосы оставляя между мной, моим сердцем и нами


Рецензии