Пустота

Вечно блуждаю по жизни
В поисках счастья, тепла.
Вечно мечтаю о счастье,
Вечно ищу тебя.

Я уж привыкла к боли,
К горю, печали, тьме.
Сердце взывает к доле,
К глупой, пустой судьбе.

Сколько еще на свете
Вытерплю я пустоту?
Ночью зажгу я свечи,
В пламе спалю мечту.

Кто-то украл надежду,
Радость, любовь, Весну,
Оставил он только тело
И выцветшую зарю .

Нет на земле мне счастья.
Нет на земле тебя.
Кто-то в жизни этой
Уже отлюбил за меня.


Рецензии