Расставание

Дрожь окутала тело,
Слезы катились из глаз.
Сердце моё болело,
Осталось до взлёта час.

Грусть уже не откинешь,
Надеюсь,  встретиться вновь.
На прощанье  обнимешь,
В жилах кипит уже кровь.

Нет, с тобой не прощаюсь,
Скажу: «До свиданья» - я.
Сквозь слёзы  улыбаясь,
Прижму я тебя  любя.

Сердце  бьется тревожно,
Стою одна  под дождём.
В этой жизни, так сложно,
И снова встречи мы ждём.


Рецензии
сильный стих! молодец Фаина!

Елена Харисова 86   05.08.2014 21:56     Заявить о нарушении
Спасибочки. дорогая, Леночка! Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   10.08.2014 20:33   Заявить о нарушении