В тишине при свечах приворотное зелье

В тишине, при свечах, приворотное зелье
Я варила на медленном, тихом огне.
Вспоминала прошедшее бурно веселье –
В котелке клокотало, бурлило на дне.

Закипая в глазах обжигающим соком,
Ароматом по кухне развеялась дурь.
Для меня это было не первым уроком,
В голове затрещало от тягостных дум.

В ресторане увидела я незнакомца –
О таком вот мужчине – не смела мечтать.
Всё равно, что руками притронуться к солнцу,
Невозможно мужчиной таким обладать.

Неужели такие вот - запросто ходят
И с подругой-простушкой ещё и живут.
Я хочу, чтоб меня он лелеял и холил –
У подружки другой пусть появится друг.

На заклятия я не жалею усилий –
В своё зелье вложила я всё мастерство.
Для него стану лебедем я белокрылым,
Да не будет грехом – всё моё колдовство!

И к подруге я в гости сама напросилась
Там приправила зельем бокальчик вина.
Моё зелье в вине – настоящая сила!
В этот день я мужчину к себе привела.

Невозможное - станет однажды возможным!
Можно выбрать другой – не традиции путь.
Только нужно предельно быть здесь осторожным,
Чтоб судьбу колдовством удалось обмануть.


Рецензии