Полет

Ну потерпи немного , только шаг
И все измениться поверь
Ведь зделано уже так много
И дверь откроеться теперь
Пройдя так много , столько сил
Отдав терпение и свободу
Ты хоть немного потерпи
И все измениться дай только волю.
Как птицу в небо отпусти
Она увидет свет и солнцу тоже
Лишь в облаках себя найдет
Соединиться все что сможет .
Так и лети как птица в небо
Взлетая ни чего не оставляй
Свои тревоги и заботы
И все по новой начинай .
Лети , полет прекрасней всех
Махни крылом и все ушло ,
Другим и вот уходит в небо
Что вдруг с тобой произошло .
Так и уйдут тревоги в даль
Вновь ни вернешь ты их обратно.
Ну так взлетай ,взлетай ,взлетай
И все пройдет невероятно . 


Рецензии