Я так с тобой общения хотел!

Я так с тобой общения хотел!
А ты? Ко Мне была ты равнодушна.
Ты говорила: «У меня так много дел.
И, если честно, мне с Тобою просто скучно».

Я так тебя благословить хотел,
Дать мир тебе и счастье дать, и радость,
Но у тебя так много было дел
И быть тебе со Мною было в тягость.

Я так с тобой общения хотел,
Ведь видел Я, что ты во мне нуждалась,
Но у тебя так много было дел
И ты к себе не проявляла жалость.

Я так к Себе прижать тебя хотел,
Ты жаждала, Я видел, утешенья,
Но у тебя так много было дел,
Припасть ко Мне? - Какое униженье!               

Я так тебе здоровье дать хотел,
Когда уже болезнь тебя сразила,
Но у тебя так много было дел,
И ты Меня к себе не подпустила.
 
Я так тебя, душа, спасти хотел,
Своей Невестой сделать и Женою,
Но у тебя так много было дел,
Теперь тебе, увы! не быть со Мною.

3 Сентября 2013


Рецензии
Замечательные стихи,очень понравились. С любовью Надежда

Надежда Платонова 2   03.09.2013 14:24     Заявить о нарушении
Очень рада за Вас. Слава Богу, что Вам понравились.
Благословений Вам.
С искренней любовью, Анна

Анна Бовель   03.09.2013 15:46   Заявить о нарушении