В детстве люди кажутся выше

В детстве люди кажутся выше
И можно запрыгнуть им на голову
Счастье, кажется, ждёт в Париже
И весь мир можно поделить поровну

Двадцать вдохновенно мало
Но слишком много вредного уже накопилось
Кажется только жизни начало
Но слабость в тебя уже поселилась

Далее всё революционно кинуто в грязь
Потом на людей глядишь, как на удавку
Своего прошлого бессовестно не стыдясь
Ты надеваешь на лицо злую маску


Рецензии