Любовь, Весна, и счастье наше...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")








Любовь, Весна, и счастье наше,
Что, может быть, сейчас всех краше?
Свет, к нам прольётся, как дождём,
Мы, этим светом, все живём.
Нет, грусти места, для сердец –
Любовь, одела свой венец.
Цветы повсюду, посмотри,
Как, трели соловья слышны!...
   
Любовь, Весна, и счастье наше,
Так,до краёв полна вся чаша,
Которую, мы пьём до дна,
Нас, опьянила всех – Весна.
И аромат её, повсюду,
Я, предаюсь, какому чуду?
Люблю, любимым, быть хочу,
Что, больше в жизни я ищу?..

Любовь, Весна, и счастье наше,
Всё то, богатство, оно – ваше.
Не разделяй его, со всеми,
Корабль, твой придёт, ведь к цели.
И, будет жизнь торжествовать,
Тебя, в объятья, к себе звать.
Приди, ты к этому началу,
И этой жизни, будет мало.      
   


Рецензии