Я не откажусь от любви

Я не откажусь от  Любви,
Я не буду счастья искать...
Ты на помощь всех не зови,
Просто научись принимать !

Принимай и тут же дари,
Чтоб не застоялось в тебе,
Ты не бойся больше бери,
Ты же его носишь в себе !

Счастье - оно, просто, Любовь,
Аленький цветочек внутри,
Ты ему доверься, и, вновь
Всё отдай и снова прими !


Рецензии