Любовь уезжает с вокзалов

На старом перроне пустого вокзала,
Стоял чемодан очень старый и черный.
А рядом озябшая юная дама,
В плаще пусть и теплом,но все же потертом.

Она не сбегала,от бывших любимых,
Не к новым мечтам стремилась уехать
Сидела под ливнем,порою курила.
Одна заливаясь порой громким смехом.

Худая,неловкая,русая дама....
В ботинках неженских и взглядом невинным.
Никто б не подумал,что эта мадама,
Вдруг стала ненужной своим самым близким.

Промокшая,все же дождавшись свой поезд,
Шагнула в него и исчезла из виду...
Такая смешная,жаль скована..только.....
И просто ненужная шумному миру.

А суть стиха в том,что ту самую леди,
Увы называют "пустою любовью"
И каждый из нас отпускает жалея...
С перронов души...эту вот незнакомку.


Рецензии
236. Натурально!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   14.09.2013 16:02     Заявить о нарушении