imma nuel

Тишина,чуть рассвет,сплетенные руки
Крика чаек шум  колыбельный
Едино дыхание и влюбленные стуки
Сердец в этот час карамельный.
Ласок кошачих нежные  нити
Уносят двоих, как лихая река.
Я поднял глаза,чтобы только увидеть-
Видит ли кто-то меня.
Счастье мое мы немые осколки
мы разбитая надвое ваза
Но встретились лишь одинокие волки
И стали мы собранный пазл...
Сердце хочет,верит и знает -
Ты души торжествующий зов.
Словно птица во славе летает
Обретя свой потерянный кров.
Все, что есть во мне - все твое
Оно дышит, оно существует.
И любви моей сладкая песнь
Нам дорогу в обитель рисует.
Там мы чаек кормили живительным хлебом
Начинали возделывать сад.
Поднимал я глаза к вечернему небу
и ловил на себе добрый взгляд.
Суровые камни станут кувшинкой
Хрупкий посох будет мечом.
Все возможно, разжалась пружинка
Воздух вспыхнул крепким плечом
В поздний час я не сплю, наблюдаю,
 Как в ладонях твоих спит луна.
И любовь твоя самое ценно
Что есть в жизни теперь у меня....


Рецензии