Небесное счастье!!!

НЕБЕСНОЕ СЧАСТЬЕ!!!


Небесное счастье коснулось крылом!
И чудо свершилось, любовь входит в дом!
В блаженстве летая судьбу, я принял!
Желал в жизни счастья, чудес я желал!

Любви очень крепкой и силу добра!
Небесного счастья влюблённость с утра!
Рассвета и радость души золотой!
С любимой для счастья, процесс внеземной!

Любить быть любимым и счастья принять!
Познать силу правды, душою обнять!
Гореть очень ярко, признавшись в любви!
До Рая с любимой, Господь нас храни!

Ведь в радости правда, приходит двоим!
Господь помогает когда, ты любим!
Он правду даруя дорогой ведёт!
И крылья дарует, небесный полёт!

                HERR LWOW!!!


 


Рецензии