Этим вечером

Догорает свеча на заваленном хламом столе,
Дотошно лает соседский облезлый пес.
Остатки чувств с анестетиком растворились во мне.
Я сегодня навек позабуду, что значит "всерьез".

Горький привкус обид и потерь останется в прошлом.
Мне неведомы станут чувство вины, страх и злость.
Лишь слепой старый пес до рассвета дотошно
Будет выть, прося у соседа-предателя кость.

С этого вечера я, наконец-то, стану свободна
От любви и от боли, от просьб и от жалких угроз.
Не смотря ни на что, моя не_жизнь бесподобна:
Этим вечером я  ложусь под вечный наркоз.


Рецензии