Монолог одинокого дачника

Меня жена отправила на дачу,
И всю неделю я один ишачу.
Сначала, в честь удачного сезона
Я выгнал пару банок самогона.

Затем топил на огороде баньку
И долго парил там соседку Таньку.
Соседка нашу баню уважает,
Когда жена на море уезжает.

Во вторник днем в тени своей беседки
Устроил презентацию для Светки.
И помню, что она хвалила очень
Меня и самогон поближе к ночи.

Потом пошел к толстушке бестолковой-
Смирновой Ирке с улицы Вишневой.
Я ей помог разбить красиво грядку
И получить телесную разрядку.

Жена там бризом океанским дышит,
А у меня работы выше крыши.
Желаю, мужики, я всем удачи,
Не надорвитесь без жены на даче!
 


Рецензии
Эх, ма! - кабы не было мне жалко лаптей, убежал бы от жены и от детей..."

Владимир Прасолов 3   09.04.2023 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.