Мы были друзьями, пока не пришла ОНА

Мы были друзьями, пока не пришла ОНА, -
И с каждым из нас так приветлива, так нежна…
Любовь не разделишь без промаха на троих,
Ты сердце ей отдал, а я – свой душевный стих…
ОНА нас рекой разделила на берега, -
К тебе не дотянется больше моя рука…
Я слишком люблю ее, чтоб отступить, отдать,
И в этом сражении готовых нет проиграть!


Рецензии