Ты меня не любил, я тебя не любила

Ты меня не любил, я тебя не любила.
Просто встретились два одиночества -
Не судьба и не пророчество.
Вот и ты остыл... и я остыла.

Не хотел ты семьи, ну а я? Я хотела.
Только нужно ли было с тобой?
Я уже не твоя, ты не мой...
Значит зря, раз всё перегорело.

Глупые мечты о том, что всё преодолеем,
Что будем крепче чем гранит...
Их сердце под замком хранит.
Мне жаль, безумно жаль, что БЫЛО!

Я тебя не любила. Хотела любить...
Ты меня не любил... и хотел ли?
Вместе были... Секунды/часы и недели...
Я тебя не забыла. Пытаюсь забыть.


Рецензии