Твои канаты рвут мои закаты...

Твои  канаты  рвут  мои  закаты,
А  вены  режут   линии  судьбы,
С  тобой,  по  сути  мы  не  виноваты,
Что  оказались  на  краю  одной  мечты…

Твои  орбиты  сносят  те  планеты,
Что  нас  когда – то  грели, берегли,
С  добром  вставляли  музыку  в кассеты,
Дарили  свет  и  яркие  огни…

Твои  припевы  режут  слух  на  части,
С  фальшивой  ноты  каждый  си  би  моль,
Теперь  у  Бога  одного  во власти
Театр  жизни, для  души  земная  роль…

Твои  ракеты  точным  попаданьем 
Бомбят  всю   рваную, немую  тишину
И  превращают  чувства  в  испытанья,
Которых   я    понять  так   не  могу…

Бегу  вперёд  и  прячусь  по  окопам,
Холодная  война  и  жаркий  бой
И  раздаю  задания  пилотам,
Играю  с  не  придуманной  судьбой…

А  в  небе  золотые  самолёты
Пикируют  на землю  как  мечты,
Я  прекращаю  временно  полёты
И  забываю  солнечные  сны…

Бегу, вдруг  падаю  и  снова  поднимаюсь,
В  руках  сжимаю  бережно  кулон,
Волшебной  бирюзою  разливаюсь,
Спасает   лира – смелый  купидон…


Рецензии