недостих

На каравелах твоего молчания уплывают обреченные войска моих надежд.Отплывают,бросая пустым ,град любви моей.Лишь свихнувшийся трубач заперся в башне над распахнутыми крепостными воротами и хриплый рев его трубы мечется в темных,заснеженных улицах.
Город пуст.Город умер.
 А промерзшая медь зовет:
 -К оружию!!Враг у ворот!!


Рецензии