А мы с тобой на территории любви

А мы с тобой на территории любви
Пьем жадно счастье чуть засохшими губами
Меня ты вдохновением своим здесь назови
И обними своими сильными руками.

Здесь яркий свет и голубые небеса
Два сердца бьются трепетно волнуясь,
С любовью смотрят на меня твои глаза
Лаская взглядом, словно бы целуясь.

Какой покой, какая радость тишина
И ярче звезды здесь горят от страсти,
Как в солнце здесь в тебя я влюблена
Мы у любви в плену, мы у нее во власти.

Шальной восторг и всплеск любви твоей
В душе поют как в роще соловьи,
По венам пробежал как ток ручей,
А мы с тобой на территории любви.


Рецензии