И снова проводы

И снова проводы, вокзал,
С тобой стою я на перроне
И я смотрю в твои глаза,
А взгляд ты в сторону отводишь.
И смотришь ты куда – то в даль,
В глазах твоих я вижу блеск,
Прошу тебя, не уезжай,
Прошу, верни ты свой билет.
И вот твой поезд сто седьмой
Уходит ровно в половину,
Хочу уехать я с тобой,
Но город свой я не покину.
И ты зашел уже в вагон,
А я в окно твое смотрю,
Я буду ждать все равно,
Ведь сильно я тебя люблю.
               


Рецензии