Мы сегодня копали могилы

Мы сегодня копали могилы
Нашим друзьям детства
Земля была мерзлой и жесткой
Скорее говно-без кокетства

Сначала копали могилы,
Паршивые наши предки
Ну а потом мы с кентами
Взяли лопаты и кирки

Наши друзья разлагались
Давно уже-лет 15
Но мы их сейчас лишь заметили
Захоронением решили заняться

Друзья были с нами недолго
И их больше с нами не будет
Вот их имена:
Надежда, будущее, юность


Рецензии