Будь милосердна к Нам судьба!!!

как мне быть к тебе поближе???
как скажи тебя сберечь???
расстоянье ненавижу
вот об этом вся и речь
нужно быть с тобою рядом
и из рук не выпускать
надо надо очень надо
обнимать тебя ласкать
ночью греть твои ладони
утром кофе напоить
разогнать всех посторонних
и любовь свою излить
прямо в сердце моей милой
сладкой девочке моей
от отчаинья рвутся жилы
ну скорей скорей скорей
мне к тебе бежать всё бросив!!!
и забить на этот мир
где достали все на свете
чертов идол их кумир
нет в душе вообще святого
есть потребность жрать и спать
жизнь с тобою будет новой
мягкой теплою кровать
лишь сберечь тебя мне надо
лишь сберечь тебя малыш!!!
только это же не малость
очень трудно это лишь
не прижать не успокоить
поцелуем под луной
оттого я так расстроен
потому что не с тобой
ведь любовь огромной силы
разрывает пополам
душу мозг все вены жилы
мне б сейчас аэроплан
или просто бы возможность
бросить всё летя к тебе
если б это было можно
сенькью проклятой судьбе
и работе что связала
по рукам и по ногам
и всем тем кто жалил жалом
добивая, всем врагам
но держись моя родная
сбереги себя прошу
далеко я но ты знаешь
что проблемы как решу
прилечу примчусь ворвавшись
даже если дверь снесу
это время будет наше
да с тобою хоть в лесу
хоть на поле хоть под ливнем
счастья выше просто нет
а им всем сломаем бивни
будут мясом для котлет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.