Мэры, мэры, ну, имейте меру... В канун выборов

Мэры,мэры,
          ну,имейте меру:
Все не разворовывайте,мэры!
Оставляйте кое-что на нужды
Бедняков бесправных и ненужных,
Вы их наплодили сверху меры...

Эх, вы мэры,"бедненькие"мэры!

Жаль,что вам нас,бедненьких,не жалко.
Вам от нас - ни холодно ни жарко:
Там у вас за КАПИТАЛЫ битвa...

А у нас - лишь стоны
                да молитвы...
Все у нас украли,кроме ВЕРЫ!

...Мэры,мэры,
             ну,имейте меру.


      *Мэр Собчак и мэр Попопов,где-то прячется Лужков.(Славные мэры наших столиц). 1993г.
    Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Ой, ну молодец !
Я была неправа абсолютно...

Прямо развеселилась...

Здорово - таки получились...

Татьяна Зовите Меня   05.09.2013 04:28     Заявить о нарушении