Осеняя грусть

Красная роза, нежный цветок,
Словно искорка нашей любви,
Он тебе не доставит хлопот,
Ожидая взгляды твои.

Припев:
Красную розу, символ любви,
Любимой с надеждой я дарю,
Пускай расскажут её лепестки,
Как беззаветно её я люблю.

Он молча будет грустить,
Когда ты забудешь о нём,
Он знает, что не возвратить,
То, что в сердце ещё бережём.

Припев:

А когда ты загрустишь,
Он тебе напомнит те дни,
И мысленно ты полетишь,
В сказку, где мы были одни.

Припев:

Он напомнит бескрайнюю синь,
С узором бесчисленных звёзд,
Когда забывая приличия святынь,
Мы целовали друг друга всерьёз.

Припев:

В суете повседневных хлопот,
Цветка коснётся твой взгляд,
И с достигнутых своих высот,
Ты вернёшься в покинутый сад.

Припев:

Не беда что к нам осень пришла,
И не манит из листьев постель,
Любовь наша от нас не ушла,
Память хранит любви карусель.

Припев:

an8510


Рецензии