Боль

Как Жжёт в груди,
И мучает усталость...
Отчаянно душа кричит...
И только крик..

И только крик внутри
"О,Боже,помоги"...
Грехи, коль есть,-
Все замоли...

Найти рассвет
Среди полночной тьмы.
От розы спрятать все шипы.
И утонуть в объятьях счастья.


Рецензии