Осень, весна

У тебя в душе весна, на дворе же осень,
У тебя любовь пришла, а меня морозит,
Ты огнем заполыхал - жарким и горячим,
Осень - плащ мне подала, под дождем я плачу,
Скоро лужи во дворе все заледенеют,
Как же хочется к тебе, где весна согреет.

03.09.2013.

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.