Девочка с огненными волосами..

Девочка.. с огненными волосами,
маленький ангел, с голосом феи.
В стенах холодных реанимации
встретились мы, ты лежала у двери.

Дикая пропасть из боли и страха,
Того, что душил, не давал открыть век.   
А рядом
такое рыжее счастье,
дарило улыбки, смешной человек..

Я до сих пор твоё имя гадаю.
Жаль, не могла посмотреть на цвет глаз.
Только одно много лет вспоминаю,
Фразу твою:
"Всё плойдёт в этот лаз") 



Девочка, с огненными волосами,
маленький ангел, с голосом феи.
В стенах холодных реанимации
встретились мы,

ты лежала.. у двери..


Рецензии
Спасибо! Трогательно написано и она была права.
Творческих успехов! С уважением.

Элла Гуляева   30.08.2019 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю) И вам только хорошего!) ЕК.

Ека Питер   31.08.2019 07:55   Заявить о нарушении