Снова ты

Где-то бьется сердце дорогое,
Полнит  дыхание сонное грудь…
 В небо устало гляжу я  ночное -
Хоть и  пора  уж давно отдохнуть.
Мысль о тебе так привычна
И  так неизменно  горька…
Были   мечты  фееричны –
Реальность,  увы,  жестока.
Звездный купол над нами двоими –
Лишь он  еще  объединяет нас.
Где ты, что ты? С какими другими?
Любишь кого, ненавидишь сейчас?
Боль   понемногу  утихла,
В  усталость  души  перейдя.
К потерям успела привыкнуть...
Разумнее  жить,  не любя.
23.08.2013


Рецензии