Щщи пахнут детством и деревней

Заебенил я сегодня щщей ****атых
Ароматных, пахнущих деревней:
Запах черной густой ханки
И блевоты тухнущей на сене

Запах с детства мне знакомый
и приятный
Самогонки литр издает
Я ее въебу после укола,
Который заново мою жизнь начнет

Сводит руки в ожидании иглы
И желудок сводит голодовка
Охуенно жить в деревне пацаны
Только жаль недолго


Рецензии