А когда мы прощались..

   Помнишь юность
   И тот тёплый вечер?
   Мы с тобой повстречались
   После долгих разлук...
   Ты мечтал положить
   Свои руки на плечи,
   Ну а я отстранилась-
   Не надо, мой друг...
 
   Мы тогда очень долго
   С тобою гуляли,
   Отпускали остроты,
   С колким смыслом слова.
   А о чувствах тех нежных
   Даже не вспоминали,
   Сделав вид,что любовь,
   Утекла, как вода.
 
   Но, когда мы прощались
   У порога родного,
   Я решила проверить
   Ты помнишь меня?
   На расстёгнутый ворот,
   До боли знакомый,
   Положила ладошку,
   Как частичку себя...
 
   И тогда поняла я-
   Чувства наши всё живы,
   Ты меня не забыл
   И во мне всё болит...
   И в прикрытых глазах,
   Натянувшихся жилах
   И в дыханьи твоём,
   Всё любовь говорит!
 
   Неужели уйдёшь!?-
   Твой вопрос был внезапен!
   Неужели забыла,
   Не любишь меня?..
   Мой ответ был коварен-
   Я тебя разлюбила,
   И с обманом ушла,
   Навсегда  от тебя...
   
 
   (01 июля 2013г)


Рецензии