Новые болезни, старые симптомы

Ты теперь совсем болен, новой болезнью.
Познавай очередной вид боли.
Хочется сжаться в клубок.
Никто не защитит тебя, никто не спасет.
Воздух отрастил иголки.
Даже воздух, как на иголках...
Лечь бы на асфальт, притвориться мёртвым,
Придать всему безразличный вид...
И они все поймут, что ты слушаешь.
Все поймут-это совсем другая музыка...
Ты станешь таким нелепым.
Среди всех этих улиц и лиц.
Как искусственные цветы на могилах.
Всё это какой-то сон и ошибка.
Боже, зачем они так кричат все?!
Зачем они сводят тебя с ума?
Но ты сам на это подписался,
Ты сам стал этим всем...
В оцепенении. Пункт конечный, прибытие.
Может время пришло и смотрит прямо в сердце,
И поэтому вдруг стало так холодно, и пусто.
Никак не отогреться... Нам совсем никак не отогреться...
Язык онемел, тело становится пластелином,
Конечности плавятся и липнут к земле.
Только музыка движется в голове,
Только веки режут жидкую ленту на капли...
Такие симптомы твоей новой любви..
Даже такими бывают симптомы ..


Рецензии