Не умею и не хочу учиться этому

Аморфным быть? Нет, не умею,
И бесхребетным быть, не смею,
Всем угождать? Нет, не приучен,
Начальству прогибаться не обучен.

К дерьму и грязи не привык,
Не гнется мат сказать язык,
Не толерантен к лесбогеям,
Всем угождающим лакеям.

С улыбкой лижущих за сан,
Не видящих, когда разжалован.
Не белый, мягкий и пушистый,
Простой мужик, чуток ершистый.

Особенно когда на слабых прут,
Или когда бахвалятся и врут,
Когда не уважают старших,
И накатить хотят на младших.

Спасибо Богу, что не толераст,
Что за кусок, себя продаст,
Не идеал, но Бога я боюсь,
Далек от лучших, но стремлюсь.

А норма те, что по пути идут,
По Божьему, забыв про свой уют,
И помогают словом, делом и мошной,
Так надо всем бороться с сатаной!


Рецензии