Наверно, счастливей меня в мире нет...

Наверно, счастливей меня в мире нет.
Я счастья такого ждала много лет.
Всю жизнь я искала, бродила, плыла
И вот, наконец-то, его я нашла.
Я часто хотела забыть обо всем.
Не знала, что счастливы будем вдвоем.
Мы все закоулки, тропинки прошли
И вот, наконец-то друг друга нашли.


Рецензии