Так поздно

Теперь всегда:так поздно на свиданье
Приходишь в сны в сияньи голубом...
Ну почему не приходила много раньше
В своём прекрасном облике святом?

Давно хотелось увидать и стать послушным-
Не одиноким юношей в мечте.
Не быть тебе назойливым и скучным
И чтобы тоже ты мечтала обо мне.


Рецензии