Соцсети

По кругу белка и в салки, прятки...
Соцправды ломка как жизнь "на дне".
Всё в жизни "сложно" и в беспорядке
по виртуальной
моей вине.

Друзьям "расскажешь", - кто "лайк" поставит,
кто проигнорит
и промолчит...
Кто временем безмерным правит
средь нас, безликих,
средь нас, ничьих?

Зависимы мы.
Зависим мы ли,
Не эго наше хотим зажечь?!
Мозги случайно себе промыли
И где вы, встречи,
и где ты, речь?

Плевать хотелось на эти соли -
не соль земли,
на просто чушь!
Вновь из "друзей" нас удалили
в болоте для
заблудших душ.

Как пошло всё и отвратительно...
Убийца я
своих же дел
И навсегда останусь зрителем
Демотиваторов
и белых стен?!

Против лихачества и
зомби-трения
Стеклянных глаз экран-в экран!
Я откажусь без сожаления!

Проверить почту уже пора...

Зависимость, ты отключаешься
и вырубаешься.
Я все могу!
А руки сами все также тянутся
К клавиатурному
рычагу.

И руки тянутся ко мне прескользкие
и тянут тиною
к себе вослед.
Ты царь и бог -
ты
над подмостками.
А выхода
все также нет.


Рецензии