Первым златом...

Первым златом осыпала осень
Повзрослевшие кроны дерев.
Снова сердце волнуется очень,
О любви рассказать не сумев...

То ли слов не нашлось настоящих,
То ли кто помешал мне сказать,
Что в поспешности дней уходящих
Так хотела я счастье ваять!

Так хотела отдать без остатка
Забродившую зрелость свою –
Алой каплей, последней и сладкой,
Влиться в горькую чарку твою;

Лёгким хмелем разлиться по венам,
Затуманить собою твой взгляд.
Очень жаль, что тропой откровений
Мне уже не вернуться назад...

Первым златом осыпала осень
Повзрослевшие кроны дерев.
Снова сердце волнуется очень,
О любви рассказать не сумев...

3 сентября 2013 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии