Лишь ты одна на миллиарды звезд

Лишь ты одна на миллиарды звезд!!!
Планеты все по эллипсу крутясь,
Пытаются построить к чувствам  твоим мост...

Ты притяжением своим всех манишь...Не боясь!!!...

Взрываются от счастья тебя видеть!!!
А дыры черные от тайн твоих-скудеют!!!...
Ведь каждую ты можешь обестыдеть!!!

Пусть разгадают всю тебя...Если сумеют!!!...)))

Вселенная тобою дышит...Возбужденно...
Прикосновений не найти...Координат!!!...
Для них останешься всевечно не прочтенной!!!...

Перенесут хоть миллион!!!Лишений и затрат!!!...


Рецензии