Так, дружеский шарж к Дню св. Валентина

любви все возрасты покорны
бывает в двадцать
а бывает в пятьдесят
мы любим в двадцать весело, задорно
и как-то грустно и с натугой в пятьдесят

И вроде Валентин на входе
но ждёшь чего-то главного, увы -
со стрелами вдруг бес в ребро приходит
и бередит увядшие умы.

И мы летим на крыльях этой штуки
с простым названием "ЛЮБОВЬ"
при виде девушки дрожат уж руки
и веселится в венах кровь.


Рецензии