Спи сыночек... колыбельная

Спи сыночек, спи малыш, спи мой драгоценный,
Ангел пусть тебя хранит, необыкновенный.
И пока ты будешь спать, мой дитятко, сладко,
Ангел тот присядет рядом у твоей кроватки.
Осторожно он возьмёт за тонкое запястье,
Улыбнётся, прошепнёт: «Ты рождён для счастья».
Будет он тебя хранить, спи родной сыночек,
Стережёт твою кровать добрый ангелочек.


Рецензии
малышу повезло с мамой!

Владимир Хмелевской   18.09.2013 16:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо!))

Соловьёва Анна Викторовна   20.09.2013 14:48   Заявить о нарушении