***

Согреется моя душа,
но не с тобой,конечно,рядом.
Моя жизнь будет хороша.
Жаль,милый,что тебе не надо,
чтоб вместе были мы с тобой.
Жаль,что случилось повстречаться
нам.Не твоей живу судьбой.
Мечтаю с грустью распрощаться
и к ней уже не возвращаться.


Рецензии