Проснулась

Спит любимая – устала,
Утром рано очень встала.
И как-будто понарошку
Пригласил её Алёшка
Погулять, в кафе и в тир,
Вот такой вот он сатир.
Говорили и играли,
Очень много мы гуляли.
Бодренькой потом проснулась.
Лёшка спит, она надулась.
Разбудила, обласкала,
В душ холодный поскакала.
Искупалась, к Лёшке сразу,
Кофе сонному заразе.


Рецензии