А я люблю тебя, любимый

А я  люблю тебя, любимый,
Тебя я долго так ждала.
Но ты твердишь невозмутимый,
Про офис свой и про дела.
Про кучу писем, про машину,
Про бизнес,слухи про друзей.
Про насморк и про медицину,
Да про рыбалку, карасей.
А я всё жду слова любви,
Ты за делами их забыл.
Тогда любимый мой плыви,
Мой интерес к тебе остыл.


Рецензии
мужчина толстокожий,
и про любовь забыл.
не то чтобы прохожий,
но мимо проходил.

Зоя Крепс   03.09.2013 12:45     Заявить о нарушении