Обиделась

Любимая обиделась,
Любимая расстроилась.
С любимой мы не виделись.
На разговор настроились.
Приревновала капельку,
А всё гормоны зряшные.
Давно не ела вафельку,
Не говорила важного.
Скажи ты в двух словах:
Люблю, надеюсь видеть,
Ведь мысли в женских головах
Надеются обидеть.


Рецензии